Faedah Telur Puyuh Buat Stamina Ayam Aduan Di Ajang Pertandingan

From the marketing center
Jump to: navigation, search

Buat anda beberapa peminat sabung ayam bangkok di tanah air, Semestinya Manfaat telur puyuh untuk Stamina ayam bangkok tidaklah perihal yang asing lagi.

Lantaran memang telah dapat di buktikan kegunaan nya buat Sabung Ayam Bangkok aduan, serta hampir biasanya dari banyak penggemar sabung ayam berikan telur puyuh buat menaikkan stamina ayam bangkok kecintaannya.

Fungsi telur puyuh buat ayam bangkok aduan amatlah besar, vitamin yang ada serta kegunaan dari tiap-tiap butir telur puyuh.

Walaupun telur puyuh punya bentuk yang amatlah kecil, Telur puyuh salah satunya style telur yang kaya vitamin dan mineral, bahkan juga muatan gizi yang di punya oleh telur puyuh makin besar daripada telur ayam atau telur bebek.

Berdasar sebagian kajian yang Agen Sabung Ayam Online melakukannya. Dalam telur puyuh masih banyak muatan nutrisi baik bila di peruntukan terhadap ayam aduan anda. Muatan gizi dari telur puyuh yang mungil ini nyatanya dapat 3 sampai 4 kali lipat kalau ketimbang dengan gizi dari telur lain nya.

Berikut ini yaitu sejumlah kabar yang dapat team Agen Sabung Ayam Online kasih buat anda beberapa pengagum Sabung Ayam Online ataupun Sabung Ayam konservatif :

Energi : Muatan nutrisi pada sebuah butir telur puyuh bisa berikan energi sejumlah 168 Kall buat Sabung Ayam Aduan anda. Sudah pasti dengan jumlah energi itu keperluan energi untuk sabung ayam anda sewaktu bertanding pastinya terpenuhi.

Protein :Protein yang di perlukan tiap ayam aduan bisa terpenuhi cukup dengan satu butir telur puyuh, lantaran pada suatu butir telur puyuh ada 150% protein

Kalsium : Tidak hanya Protein dalam, satu butir telur puyuh ada juga kalsium yang berfaedah buat ayam aduan anda biar mendapati tulang yang kuat serta sangatlah bagus untuk perkembangan paruh ayam aduan anda biar jadi lebih kuat lagi.

Vitamin : Dalam sebuah butir telur puyuh miliki Muatan Vitamin sejumlah 13% Protein, berlainan 2 % dari telur ayam yang miliki 11% protein. Vitamin B1 pada sebuah butir puyuh ada 140mg, pada telur ayam cuma ada 50 mg Vitamin B1. Muatan paling akhir ada B2 serta Vitamin A. Yang dimana mempunyai 2 kali lipat protein di banding dengan telur ayam. Tersebut beberapa argumen banyak pengagum Agen Sabung Ayam Online di Indonesia memberikannya telur puyuh buat ayam aduan mereka.