Peristiwa Kawin Silang Ayam Pamagon Dari Ayam Magon

From the marketing center
Jump to: navigation, search

Sabung Ayam Online - Riwayat Kawin Silang Ayam Pamagon Di antara Ayam Magon serta Ayam Pama singkat kata, ayam pamangon model baru dibuat dari perkawinan dua atau bisa lebih ayam yang lain untuk membuahkan ayam yang makin kuat. Ini pula berlaku buat ayam style pamagon yang dibuat dengan maksud supaya bisa makin kuat serta kuat dari ayam koygon.

Awalnya ada banyak revolusi model ayam sebelum pada akhirnya yang berbuntut pada ayam style pamagon. Salah satunya yakni ayam pakhoy, download sv388 ayam birma, ayam koygon serta ada banyak lagi.

Histori Kawin Silang Ayam Pamagon Dari Ayam Magon

Semula Histori Kawin Silang Ayam Pamagon, banyak penggemar atau kolektor ayam dibuat ramai dengan kehadiran ayam bangkok dari Thailand. Sesudah itu tampak ayam birma yang dikatakan jadi lawan ayam bangkok lantaran punyai kapabilitas yang bertambah kuat dari ayam bangkok.

Baca Pula : 5 Model Ayam Petarung Yang Banyak Di Mencari

Sebelumnya muncul ayam pamagon, ada ayam pakhoy yang dicetak buat menaklukkan kapabilitas serta kekuatan dari spesies ayam birma yang diketahui benar-benar kuat.

Selanjutnya, awalilah berlangsung perkawinan silang di antara dua tipe ayam yang tidak sama untuk membuahkan ayam type baru yang bertambah kuat. Perkawinan silang pertama yakni dari spesies ayam birma serta membuahkan ayam magon yang dapat disebut makin kuat dari ayam pakhoy.

Perkawinan silang yang ke dua ialah dari ayam pakhoy yang di kawin silangkan serta membuahkan ayam koygon untuk dapat menaklukkan ayam magon.

Baru setelah itu ayam magon disilangkan buat membuahkan ayam baru model adalah ayam pamagon yang makin kuat serta kuat dari ayam koygon.

Satu diantara model ayam yang menjadi induk persilangan ayam pamagon yakni ayam pama. Ayam pama ini juga ada bermacam ragamnya, adalah Ayam Pama Model Gostan, Ayam Pama Type Rambong, Ayam Pama Tipe Mathai, Ayam Pama Type Saigon, Ayam Pama Tipe Brasil.