User:VeraCarruthers

From the marketing center
Revision as of 17:53, 2 March 2022 by VeraCarruthers (Talk | contribs) (Created page with "[https://agens128.info [https://agens128.info Agen Sabung Ayam Online]] - Faedah Pemberian Puding Serta Vitamin Buat Ayam Aduan. Kita jadi juga manusia memerlukan konsumsi pud...")

(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search

[https://agens128.info Agen Sabung Ayam Online] - Faedah Pemberian Puding Serta Vitamin Buat Ayam Aduan. Kita jadi juga manusia memerlukan konsumsi puding biar stamina kita terbangun. Begitu juga dengan hewan peliharaan, mereka pun butuh konsumsi puding dan vitamin. Terlebih untuk banyak bobotoh yang menyukai pelihara ayam jago buat beraksi di ajang sabung ayam.

Pemberian puding serta vitamin adalah satu diantara keperluan pokok ayam aduan yang penting dipenuhi biar ayam bangkok supaya dapat jadi ayam aduan yang memiliki kualitas. Puding serta vitamin juga menolong ayam aduan untuk melaksanakan kegiatan nya secara baik.

Sebab puding serta vitamin dapat mengontrol ketahanan bahkan juga tingkatkan daya jam untuk ayam aduan bobotoh. Serta sebaliknya, apabila bobotoh tidak berikan konsumsi puding serta vitamin ini sudah pasti bisa kurangi kapabilitas yang dipunyai ayam aduan.

Sejumlah Cara Dalam Pemberian Puding Serta Vitamin Buat Ayam Bangkok Aduan :

Biasa nya banyak bobotoh serta peternak ayam aduan senantiasa menyiapkan vitamin B kompleks untuk diserahkan kepada anak ayam yang masih tetap berumur 4-5 bulan. Tentunya buat menopang pembentukkan tulang pada anak ayam aduan biar semakin besar.

Ayam aduan yang bakal di turunkan ke ajang pertandingan, mesti diberi puding 3 hari sebelum ayam aduan dipertandingkan serta bobotoh janganlah lupa untuk memberikan tambahan vitamin terhadap ayam aduan satu hari sebelum bertanding.

Serta untuk ayam aduan yang masih juga dalam perawatan maupun yang tengah sakit, bobotoh dapat memberikannya vitaminj 2 hari sekali pada sore hari.

Untuk memperhatikan kesehatan serta stamina ayam aduan, baiknya bobotoh memberikannya vitamin pada ayam aduan satu minggu sekali. Dan buat perkawinan ayam aduan direkomendasi buat berikan puding seperti kuning telur ayam atau kuning telur puyuh.

Pemberian puding serta vitamin pada ayam aduan jangan terlalu berlebih, lantaran dapat sebabkan badan ayam aduan berubah menjadi keras atau bantet. Bobotoh kasih puding serta vitamin seperlunya, supaya ayam aduan miliki ketahanan badan yang kuat serta sehat.

Baca Pun :

Kelebihan Ayam Bangkok Wangkas Emas Dan Ciri Uniknya

Manfaat Daun Sirih Buat Ayam Petarung

Ciri Sabung Ayam Jengger Mawar Ayam Aduan Paling tua di Dunia

Demikian artikel yang kami berikan tentang Faedah Pemberian Puding Serta Vitamin Untuk Ayam Aduan. Mudah-mudahan berguna & salam sukses dari kami.